Sucuk-Knoblauch Cracker als kleiner Gruß aus der Küche (Amuse Gueule). Ideal als Appetitanreger für einen türkischen Abend oder in der Folge herzhafte Speisen.

Hierfür habe ich eine etwas härterer und dunklere Version der Sucuk verwendet, die ähnlich wie eine Salami ist.

Man nehme

100 g Sucuk
Cracker oder Salzkekse
1 rote Spitzpaprika
Eingelegte Knoblauchzehen
Olivenöl
Oregano

Die Sucuk in Scheiben schneiden und die Paprika waschen und in ein bisschen kleinere Stücke schneiden.

Die Knoblauchzehen gut abtropfen lassen.

Auf den Cracker kommt ein Stück Sucuk, darauf ein Paprikastückchen und zum Schluss die eingelegte Knoblauchzehe.

Servieren

Auf einem Teller anrichten, etwas Olivenöl in die Mitte geben und mit Oregano bestreuen.

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #sucukknoblauchcracker #sucuk #cracker #amusegueule

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.


    Kommentare

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

    GDPR Cookie Consent with Real Cookie Banner