Spaghetti a la Biber-Salcasi-Sahne Sauce. Die Biber-Salcasi-Sahne Sauce ist so mega lecker, die passt zu fast allem. Besonders gut zu Pasta.
Man nehme
pro Person
150 g – 200 g Spaghetti (oder eine andere Pasta)
100 ml Biber-Salcasi-Sahne Sauce
optional Kräuter wie z.B. Oregano zum Bestreuen)
Die Spaghetti nach Packungsangabe al dente kochen, gut abtropfen lassen und weitere 5 min mit der Biber-Salcasi-Sahne Sauce etwas ziehen lassen.
Servieren
Die Spaghetti mit einer großen Fleischgabel und einer Sippenkelle schön aufdrehen und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Etwas Parmesan oder gehackte Kräuter darüber streuen und servieren.
Bezugsquellen
Biber Salcasi und Karisik Salca
Öncü Scharfes Paprikapüree (Biber Salsa Aci)* | |
Öncü – Karisik Salca – MISCHUNG aus Paprikamark und Tomatenmark (700g)* |
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Olivenöl
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Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
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