Bulgur Suppe mit Paprika und Mais war für mich am Mittag eine schnell gemachte Restesuppe. Vom Vortag hatte ich noch etwas frisch gequollenen Bulgur übrig sowie eine halbe Paprika.
Man nehme
1 Tasse Bulgur
200 ml Gemüsebrühe
1 EL Biber Salcasi (oder Tomatenmark)
1/2 Paprika
1 kleine Dose Mais
Die Gemüsebrühe erwärmen und die Paprika fein gewürfelt hinzugeben und ca. 2 min köcheln lassen. Bulgur und den abgetropften Mais dazu geben und alles zusammen 1-2 min köcheln lassen.
Mit Gewürzen und Salz abschmecken und fertig ist ein schnelles und leichtes Mittagsmahl.
Bezugsquellen
Biber Salcasi und Karisik Salca
Öncü Scharfes Paprikapüree (Biber Salsa Aci)* | |
Öncü – Karisik Salca – MISCHUNG aus Paprikamark und Tomatenmark (700g)* |
*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. – Diese Links sind mit *Affiliate Link gekennzeichnet und führen auf die jeweiligen Produkte mit meiner Tracking ID leckerwirtz-21.
Olivenöl
*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. – Diese Links sind mit *Affiliate Link gekennzeichnet und führen auf die jeweiligen Produkte mit meiner Tracking ID leckerwirtz-21.

Lecker-Wirtz Shop
Weitere interessante Artikel und zukünftig auch Sonderangebote findest Du im Lecker-Wirtz Shop.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #bulgur #suppe #paprika #mais #bulgursuppe
Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.
Schreibe einen Kommentar