Argousier Breton - Sanddorn mit Cidre

Argousier Breton – Sanddorn mit Cidre

Argousier Breton – Andalö mit Cidre – wird im Unterschied zum Kir Royal aus Cidre und Sanddornlikör hergestellt. Argousier ist das französische Wort für Sanddorn. Diesen Aperitif habe ich in einem Urlaub in Frankreich entdeckt, jedoch leider nicht notiert wo. Wenn ich jetzt danach im Internet suche finde ich außer meiner Website nicht viel dazu. Vermutlich war es Im Ardeche Urlaub in 2021.

Man nehme

50 ml Andalö – nordischer Sanddorn Likör
200 l Cidre

Alle Getränke gut kühlen!

Den Sanddornlikör in ein Glas geben und mit trockenem Cidre auffüllen.

Sofort servieren.

Argousier Breton - Sanddorn mit Cidre
Argousier Breton – Sanddorn mit Cidre

Weitere Aperitifs, Cocktails und Longdrinks

Weitere Cocktails und Longdrinks findest Du auf der verlinkten Seite. Weitere Ideen für einen Aperitif findest Du im Link.

Bezugsquelle

Andalö | Premium Sanddornlikör | Liköre | Fruchtlikör | 1 x 700ml | 15% vol*
(*Affiliate Link)

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #argousierbreton #sanddorn #aperitif #cidre #sanddorncidre #argousier

Lecker Wirtz schwarz weiß


    Kommentare

    Eine Antwort zu „Argousier Breton – Sanddorn mit Cidre“

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

    DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner