Argousier Breton – Andalö mit Cidre – wird im Unterschied zum Kir Royal aus Cidre und Sanddornlikör hergestellt. Argousier ist das französische Wort für Sanddorn. Diesen Aperitif habe ich in einem Urlaub in Frankreich entdeckt, jedoch leider nicht notiert wo. Wenn ich jetzt danach im Internet suche finde ich außer meiner Website nicht viel dazu. Vermutlich war es Im Ardeche Urlaub in 2021.
Man nehme
50 ml Andalö – nordischer Sanddorn Likör
200 l Cidre
Alle Getränke gut kühlen!
Den Sanddornlikör in ein Glas geben und mit trockenem Cidre auffüllen.
Sofort servieren.

Weitere Aperitifs, Cocktails und Longdrinks
Weitere Cocktails und Longdrinks findest Du auf der verlinkten Seite. Weitere Ideen für einen Aperitif findest Du im Link.
Bezugsquelle
Andalö | Premium Sanddornlikör | Liköre | Fruchtlikör | 1 x 700ml | 15% vol*
(*Affiliate Link)
*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. – Diese Links sind mit *Affiliate Link gekennzeichnet und führen auf die jeweiligen Produkte mit meiner Tracking ID leckerwirtz-21.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #argousierbreton #sanddorn #aperitif #cidre #sanddorncidre #argousier
Leave a Reply