Aprikosen mit Haferflocken sind zum Frühstück oder auch als kleine Zwischenmahlzeit eine gut sättigende und leckere Abwechslung. Insbesondere, wenn im Sommer die Aprikosen reif sind und es viele frische Früchte zu ernten und zu kaufen gibt, gibt es bei uns das süß-orange Obst als Kuchen, Nachspeise oder zum Frühstück.
Einfach die Aprikose aufschneiden, den Kern entnehmen, sechsteln oder vierteln und auf Haferflocken oder andere Cerealien geben und genießen.
Saisonale Früchte sind zudem gesund und auch umweltschonend, zumal, wenn sie aus der Region oder dem eigenen Garten stammen.
Alternativen
Haferflocken mit Apfelmus und Blaubeeren
Haferflocken mit Joghurt und Banane
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #aprikosenmithaferflocken #frühstück
Schreibe einen Kommentar