Aprikosen mit Haferflocken sind zum Frühstück oder auch als kleine Zwischenmahlzeit eine gut sättigende und leckere Abwechslung. Insbesondere, wenn im Sommer die Aprikosen reif sind und es viele frische Früchte zu ernten und zu kaufen gibt, gibt es bei uns das süß-orange Obst als Kuchen, Nachspeise oder zum Frühstück.
Einfach die Aprikose aufschneiden, den Kern entnehmen, sechsteln oder vierteln und auf Haferflocken oder andere Cerealien geben und genießen.

Saisonale Früchte sind zudem gesund und auch umweltschonend, zumal, wenn sie aus der Region oder dem eigenen Garten stammen.

Leichter Wirtz
Wenn Du Dich für weitere Rezepte zur bewussten Ernährung interessierst oder erfahren möchtest, wie ich 25 kg abgenommen habe, ohne den Spaß am Essen oder Genuss zu verlieren, findest Du dort neben vielen Informationen auch einige Rezepte zum Ausprobieren.
Alternativen
Haferflocken mit Apfelmus und Blaubeeren
Haferflocken mit Joghurt und Banane
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #aprikosenmithaferflocken #frühstück
Leave a Reply