Süßbratkartoffeln oder Bratsüßkartoffeln, wie auch immer der Name richtig ist, es ist das Pendant zu Bratkartoffeln. Sie eignen sich zu allen Gerichten, zu denen auch bratkartoffeln als Beilage passen.
Man nehme
2 Süßkartoffeln (ca. 300-400 g)
etwas Öl
Pfeffer und Salz
Die Süßkartoffeln schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
In einer Pfanne Öl erhitzen und die Kartoffeln von allen Seiten anbraten.
Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #süßbratkartoffeln #bratsüßkartoffeln #bratkartoffeln #süßkartoffeln
Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.
Schreibe einen Kommentar