Spargel mit Shrimps-Ceviche

Spargel mit Shrimps-Ceviche

Spargel mit Shrimps-Ceviche ist eine auf den ersten Blick ungewöhnliche Kombination, die beim ersten Bissen eine gelungene, geschmackliche Überzeugungskraft auf die Zunge legt.

Spargel mag Säure, zu mindestens beim Essen nicht unbedingt beim Kochen, da dort die Säure während des Kochens zu einem leicht bitteren manchmal auch metallischem Nachgeschmack führen kann.

Ganz anders nach dem Kochen. Du kennst bestimmt die Zitrone, die man mit zur Sauce gibt oder den Riesling, den man zum Spargel trinkt. Hier ergeben Spargel und Säure einen schönen abgerundeten und vollmundigen Geschmack.

So auch hier. die leicht zitronensauren Shrimps harmonieren mit Spargel und Sauce Hollandaise hervorragend.

Man nehme

pro Person

400 g Spargel
50 ml Sauce Hollandaise
4 Shrimps Ceviche (siehe Rezept Scampi Ceviche)

Spargel, Sauce Hollandaise und Shrimps Ceviche nach Rezept zubereiten und auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Spargel mit Shrimps-Ceviche
Spargel mit Shrimps-Ceviche

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #spargelmitshrimpsceviche

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.


    Kommentare

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..

    DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner