Spargel mit Shrimps-Ceviche ist eine auf den ersten Blick ungewöhnliche Kombination, die beim ersten Bissen eine gelungene, geschmackliche Überzeugungskraft auf die Zunge legt.
Spargel mag Säure, zu mindestens beim Essen nicht unbedingt beim Kochen, da dort die Säure während des Kochens zu einem leicht bitteren manchmal auch metallischem Nachgeschmack führen kann.
Ganz anders nach dem Kochen. Du kennst bestimmt die Zitrone, die man mit zur Sauce gibt oder den Riesling, den man zum Spargel trinkt. Hier ergeben Spargel und Säure einen schönen abgerundeten und vollmundigen Geschmack.
So auch hier. die leicht zitronensauren Shrimps harmonieren mit Spargel und Sauce Hollandaise hervorragend.
Man nehme
pro Person
400 g Spargel
50 ml Sauce Hollandaise
4 Shrimps Ceviche (siehe Rezept Scampi Ceviche)
Spargel, Sauce Hollandaise und Shrimps Ceviche nach Rezept zubereiten und auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
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Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.
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