Kresse Frischkäse

Kresse Frischkäse

Kresse Frischkäse passt als Dip zu Kartoffeln oder als Aufstrich zu Baguette.

Man nehme

Etwas Kresse
4 EL Frischkäse
1/2 TL Olivenöl
1 Spritzer Weißweinessig oder Zitronensaft
Prise Salz

Alles miteinander verrühren und fertig ist ein leckerer Brotaufstrich.

Verwendung

Spiegelei auf Naan mit Kresse Frischkäse

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #kressefrischkäse #kresse #frischkäse

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert