Käse-Spaghetti ein Resteessen. Kennst Du das? Du hast noch etwas Spaghetti al pomodoro vom Vortag im Kühlschrank und überlegst, wie Du sie zubereiten kannst? Ich lege die Pasta am Vortag in die Sauce und stelle sie, wenn sie abgekühlt ist, in den Kühlschrank. Meistens mache ich absichtlich etwas mehr, damit ich mir am nächsten Tag ein schnelles Gericht zaubern kann.
Entfernt erinnert das Gericht an die Käsespätzle.
Man nehme
ca. 250 g Spaghetti mit Sauce
Olivenöl
Käse Deiner Wahl
Parmesan
In einem Topf die Spaghetti in etwas Olivenöl anbraten und nach kurzer Zeit den Käse dazu geben. Langsam erhitzen und noch etwas geriebenen Parmesan unterrühren.
Servieren
Die Nudeln auf einem vorgewärmten Teller anrichten und schon sind die Käse-Spaghetti fertig.

Bezugsquellen
Olivenöl
Alle hier aufgeführten Öle habe ich selber ausprobiert und für gut befunden. Letztendlich ist es Dein Geschmack, der entscheidet.
Jordan Olivenöl – natives Olivenöl extra – Kanister – 1 Liter(*Affiliate Link)
*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. – Diese Links sind mit *Affiliate Link gekennzeichnet und führen auf die jeweiligen Produkte mit meiner Tracking ID leckerwirtz-21.

Lecker-Wirtz Shop
Weitere interessante Artikel und zukünftig auch Sonderangebote findest Du im Lecker-Wirtz Shop.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #penne #pasta #pomodoro #pastapomodoro #spaghettipomodoro #tomatensauce #tomatensoße #spaghetti #käsespaghetti


Schreibe einen Kommentar