Joghurt mit Honig und kandierten Cashewkernen, eine leckere Nachspeise. Statt der Cashewkerne kannst Du auch andere Nüsse nehmen.
Man nehme
pro Person
150 g Joghurt
1-2 EL Cashewkerne
1 TL Honig
etwas Zucker
Die Cashewkerne werden bei mittlerer Hitze unter Schwenken der Pfanne hellbraun bis mittelbraun angeröstet. Etwas Honig hinzugeben und die gerösteten Cashewkerne im schmelzenden Honig glasieren. Etwas Zucker darüber streuen und kurz anschmelzen lassen.
Anschließend gut abkühlen lassen und erst kurz vor dem Servieren in das Joghurt einrühren. Pro Portion 3-5 Cashewkerne zur Dekoration aufbewahren.
Weitere Ideen für den Nachtisch findest Du im Link.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #kandiertecashewkerne #cashewkerne #joghurtmithonigundkandiertencashewkernen
Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.
Schreibe einen Kommentar