Joghurt mit Honig und kandierten Cashewkernen, eine leckere Nachspeise. Statt der Cashewkerne kannst Du auch andere Nüsse nehmen.
Man nehme
pro Person
150 g Joghurt
1-2 EL Cashewkerne
1 TL Honig
etwas Zucker
Die Cashewkerne werden bei mittlerer Hitze unter Schwenken der Pfanne hellbraun bis mittelbraun angeröstet. Etwas Honig hinzugeben und die gerösteten Cashewkerne im schmelzenden Honig glasieren. Etwas Zucker darüber streuen und kurz anschmelzen lassen.
Anschließend gut abkühlen lassen und erst kurz vor dem Servieren in das Joghurt einrühren. Pro Portion 3-5 Cashewkerne zur Dekoration aufbewahren.
Weitere Ideen für den Nachtisch findest Du im Link.
Bezugsquelle für die ofenfesten Dessertförmchen
Ich habe mir ein paar ofenfeste Dessertförmchen gekauft. Die Bezugsquelle habe ich untern aufgelistet.
Ich habe mir ein paar kleine Weckgläser gekauft, die sich sehr gut zum Anrichten eignen, mit Deckel verschließbar sind und hübsch aussehen. Die Bezugsquelle habe ich untern aufgelistet.
12er Pack Weck Sturzglas 140ml RR60* (*Affiliate Link) |
*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. – Diese Links sind mit *Affiliate Link gekennzeichnet und führen auf die jeweiligen Produkte mit meiner Tracking ID leckerwirtz-21.
Weitere interessante Artikel und zukünftig auch Sonderangebote findest Du im Lecker-Wirtz Shop.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #kandiertecashewkerne #cashewkerne #joghurtmithonigundkandiertencashewkernen
Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.
Leave a Reply