Gebratene Hähnchenfilets mit Honig oder die einfachste Form des Marinierens. Statt mit vielen Gewürzen zu experimentieren kannst Du die Hühnerbrust auch einfach in kleine Stücke schneiden und in der Pfanne in etwas Olivenöl goldgelb anbraten.
Erst kurz vor Schluss gießt Du pro (ganzer) Hähnchenbrust 5 EL Honig mit in die Pfanne und lässt den Honig unter stetigem Wenden am Fleisch karamellisieren. Pro Person eine Hähnchenbrust und ca. 10-15 min Zubereitungszeit
Servieren
Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gebratene Hähnchenfilets mit Honig kannst Du als Beilage, Fingerfood oder zum Salat als Topping verwenden.

Alternativen
Hähnchenfilets als Fingerfood
Hähnchenfiletspieße vom Schwenkgrill
Bezugsquellen
Olivenöl
Alle hier aufgeführten Öle habe ich selber ausprobiert und für gut befunden. Letztendlich ist es Dein Geschmack, der entscheidet.
Jordan Olivenöl – natives Olivenöl extra – Kanister – 1 Liter(*Affiliate Link)
*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. – Diese Links sind mit *Affiliate Link gekennzeichnet und führen auf die jeweiligen Produkte mit meiner Tracking ID leckerwirtz-21.

Lecker-Wirtz Shop
Weitere interessante Artikel und zukünftig auch Sonderangebote findest Du im Lecker-Wirtz Shop.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #gebratenehähnchenfiletsmithonig #hähnchenfilets #honig #hähnchen #hühnerbrust
Schreibe einen Kommentar