Rote Bete, Halloumi, Falafel kannst Du schnell und einfach zubereitet. Es sieht lecker aus und schmeckt auch gut.
Man nehme
Rote Bete und Halloumi in Scheiben schneiden, den Halloumi mit etwas Olivenöl von beiden Seiten anbraten. Die Falafel nach Rezept zubereiten. (erscheint im Juni)
Servieren
Auf den angebratenen Halloumi kommt eine Scheibe rote Bete und obenauf eine Falafel.
Mit etwas Pfeffer würzen, ein paar Tropfen hochwertiges Olivenöl und mit Oregano bestreuen.

Unter Crossover Kitchen stelle ich weitere Rezepte, die aus den verschiedenen Kochkulturen stammen, zusammen.
Crossover Kitchen
Weitere spannende Gerichte aus der Welt der Crossover Kitchen findest Du auf der verlinkten Seite.
Bezugsquellen
Olivenöl
Alle hier aufgeführten Öle habe ich selber ausprobiert und für gut befunden. Letztendlich ist es Dein Geschmack, der entscheidet.
Jordan Olivenöl – natives Olivenöl extra – Kanister – 1 Liter(*Affiliate Link)
*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. – Diese Links sind mit *Affiliate Link gekennzeichnet und führen auf die jeweiligen Produkte mit meiner Tracking ID leckerwirtz-21.

Lecker-Wirtz Shop
Weitere interessante Artikel und zukünftig auch Sonderangebote findest Du im Lecker-Wirtz Shop.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #rotebete #rotebetemithalloumiundfalafel #halloumi #falafel
Leave a Reply