Basiscremesuppe

Basiscremesuppe – Ausgangsrezept für leckere Cremesuppen

Über das Rezept der Basiscremesuppe bin ich in einem online Rezeptehefts eines Herstellers von Koch- und Backzutaten gestolpert. Darauf aufbauend gibt es viele leckere Rezeptideen, von denen ich einige mit ein paar Modifikationen hier in der nächsten Zeit vorstellen werde.

Die Suppe kann man portionieren, einfrieren und bei Bedarf schnell mit ein paar Gewürzen, Kräutern und Zutaten individuell verfeinern.

Rezepte mit Basiscremesuppe

Asiatische Currysuppe
Currysuppe mit Krabben

Man nehme

3 EL Ghee
400 ml Sahne
100 g Schalotten
3 Knoblauchzehen
1 l Gemüsebrühe

Ghee in einer Pfanne erhitzen und fein gehackte Schalotten und Knoblauch darin anschwitzen. Geflügelbrühe und Sahne hinzufügen und auf 2/3 reduzieren.

Durch ein feines Sieb passieren und rasch herunterkühlen. Du kannst die Basiscremesuppe einfrieren oder für den nächsten Tag im Kühlschrank aufbewahren.

Alternative

Petersilienwurzel-Cremesuppe

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

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Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.


    Kommentare

    Eine Antwort zu „Basiscremesuppe – Ausgangsrezept für leckere Cremesuppen“

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