Baked Beans

Baked Beans

Baked Beans aus der Dose warm gemacht, wenn es mal schnell gehen muss.

Die Alternative dazu ist getrocknete Bohnen in Wasser einweichen und lange schonend kochen.

Baked Beans passen als Beilage zu Steak oder anderem gegrillten Fleisch und zu allen Arten von Eintöpfen. Mein Favorit dabei ist die Bud Spencer Gedächtnis Pfanne. Auch zu Chili con carne kannst Du sie verwenden, obwohl man dazu ja Kidney Bohnen verwendet. Und damit zu spannenden Frage:

Was sind Baked Beans?

Traditionell sind das weiße Bohnen, die im Ofen mit Tomatensauce gebacken werden. Sie sind heute noch in Großbritannien und den USA eine der am meist verkauften Gemüsekonserven. Dort werden Sie auch schon mit Eiern, Speck und Würstchen zum Frühstück gegessen. Siehe Breakfast America.

Wo ist der Unterschied zu Kidney Bohnen?

Es ist eine komplett andere Bohnensorte, die nicht mit der weißen Bohne, die für Baked Beans genutzt wird, verwandt ist.

 

Im Laufe der Zeit liste ich hier noch ein paar Rezepte auf.

 

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #bakedbeans

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert