Artischocken mit Estragon Vinaigrette, eine Variante, die wir im Urlaub in der Region Ardèche kennen gelernt haben.
Die Estragon Vinaigrette ist schnell zubereitet, frische Artischocken gibt es auf jedem Wochenmarkt zu kaufen nur der Genuss hält lange.
Man nehme
Eine kleine Artischocke pro Person oder 1 große für 2 Personen
Wasser
Zitronensaft
Salz
Für die Vinaigrette
1 EL Estragon
3 EL Essig
2 EL Öl
Alles gut miteinander verrühren.
Die Artischocke nach Rezept zubereiten.
Servieren
Zur Artischocke eine kleine Schüssel Vinaigrette servieren. Die abgezupften Blätter in die Vinaigrette tauchen und das Fruchtfleisch mit der Vinaigrette vom Blatt zutzeln.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #artischockenmitestragonvinaigrette #artischocken #estragonvinaigrette
Schreibe einen Kommentar