Gebratener Bauchspeck - einfach Schwein gehabt

Gebratener Bauchspeck – einfach Schwein gehabt

Gebratener Bauchspeck – einfach Schwein gehabt. Ein kurzes, effizientes Gericht, dass nicht vieler Worte bedarf.

Man nehme

für 2 Personen
2 Scheiben Bauchspeck

Pfeffer und Salz

In einer Pfanne den Bauchspeck bei mittlerer Hitze auslassen. Den gewürfelten Speck mit in der Pfanne anschwitzen und anschließend scharf anbraten.

Servieren

Den Bauchspeck auf vorgewärmten Tellern anrichten, dazu gibt es ein Bier.

Gebratener Bauchspeck - einfach Schwein gehabt
Gebratener Bauchspeck – einfach Schwein gehabt

P.S.: Du kannst ihn auch grillen, solltest aber darauf achten, dass nicht zuviel Fett in die Glut trifft.

Alternativen

Bauchspeck mit normannischen Bratkartoffeln

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #bauchspeck

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.


    Kommentare

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..

    DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner