Gebratener Bauchspeck – einfach Schwein gehabt. Ein kurzes, effizientes Gericht, dass nicht vieler Worte bedarf.
Man nehme
für 2 Personen
2 Scheiben Bauchspeck
Pfeffer und Salz
In einer Pfanne den Bauchspeck bei mittlerer Hitze auslassen. Den gewürfelten Speck mit in der Pfanne anschwitzen und anschließend scharf anbraten.
Servieren
Den Bauchspeck auf vorgewärmten Tellern anrichten, dazu gibt es ein Bier.

P.S.: Du kannst ihn auch grillen, solltest aber darauf achten, dass nicht zuviel Fett in die Glut trifft.
Alternativen
Bauchspeck mit normannischen Bratkartoffeln
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #bauchspeck
Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.
Schreibe einen Kommentar