Gebratener Bauchspeck - einfach Schwein gehabt

Gebratener Bauchspeck – einfach Schwein gehabt

Gebratener Bauchspeck – einfach Schwein gehabt. Ein kurzes, effizientes Gericht, dass nicht vieler Worte bedarf.

Man nehme

für 2 Personen
2 Scheiben Bauchspeck

Pfeffer und Salz

In einer Pfanne den Bauchspeck bei mittlerer Hitze auslassen. Den gewürfelten Speck mit in der Pfanne anschwitzen und anschließend scharf anbraten.

Servieren

Den Bauchspeck auf vorgewärmten Tellern anrichten, dazu gibt es ein Bier.

Gebratener Bauchspeck - einfach Schwein gehabt
Gebratener Bauchspeck – einfach Schwein gehabt

P.S.: Du kannst ihn auch grillen, solltest aber darauf achten, dass nicht zuviel Fett in die Glut trifft.

Alternativen

Bauchspeck mit normannischen Bratkartoffeln

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #bauchspeck

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.


    Kommentare

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

    GDPR Cookie Consent with Real Cookie Banner