Ofen Möhren sind eine wundervolle Beilage zu vielen Gerichten. Sie passen zu Fleisch, Fisch, Geflügel oder auch Standalone mit Dip.
Als Basis dienen uns heute erntefrische Möhren aus dem eigenen Garten.
Man nehme
1 kg Möhren
60 ml Öl
Petersilie
3 Knoblauchzehen
Parmesan
3 EL Paniermehl
Pfeffer und Salz
Möhren schälen und in grobe Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. 60 ml Öl , Pfeffer , Salz , Petersilie , 3 gepresste Knoblauchzehe , 3 Esslöffel frisch geriebenen Parmesan und 3 Esslöffel Paniermehl zugeben. Nun mit den Händen alles vermengen
Wenn alles vermengt ist nun die Möhren auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° C 15 min garen.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #möhren #ofenmöhren
Schreibe einen Kommentar