Makkaroni in Parmesan-Hollandaise und frischem Pfeffer

Makkaroni in Parmesan-Hollandaise und frischem Pfeffer

Von der leckeren Parmesan-Hollandaise war noch ein kleiner Rest übrig. Den habe ich versuchsweise mit Makkaroni verrührt und viel Pfeffer darüber gestreut. Das Ergebnis, eine sehr leckere Pastasauce. Nicht umsonst heißt es, das Sauce Hollandaise das WD-40 der schnellen Küche ist.

Man nehme

pro Person

200 g Makkaroni oder eine andere Pasta
4 EL Parmesan-Hollandaise
Pfeffer

Die Makkaroni al dente kochen und gut abtropfen lassen.

Anrichten und Servieren

Anschließend mit der Parmesan-Hollandaise vermischen und viel Pfeffer dazugeben

Makkaroni in Parmesan-Hollandaise
Makkaroni in Parmesan-Hollandaise

Bezugsquellen

*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. – Diese Links sind mit *Affiliate Link gekennzeichnet und führen auf die jeweiligen Produkte mit meiner Tracking ID leckerwirtz-21.

Lecker-Wirtz Shop
Lecker-Wirtz Shop

Lecker-Wirtz Shop

Weitere interessante Artikel und zukünftig auch Sonderangebote findest Du im Lecker-Wirtz Shop.

 

 

 

 

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #parmesanhollandaise #pasta #makkaroni #pastsauce #parmesan

 

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Makkaroni in Parmesan-Hollandaise und frischem Pfeffer


    Kommentare

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

    DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner