Von der leckeren Parmesan-Hollandaise war noch ein kleiner Rest übrig. Den habe ich versuchsweise mit Makkaroni verrührt und viel Pfeffer darüber gestreut. Das Ergebnis, eine sehr leckere Pastasauce. Nicht umsonst heißt es, das Sauce Hollandaise das WD-40 der schnellen Küche ist.
Man nehme
pro Person
200 g Makkaroni oder eine andere Pasta
4 EL Parmesan-Hollandaise
Pfeffer
Die Makkaroni al dente kochen und gut abtropfen lassen.
Anrichten und Servieren
Anschließend mit der Parmesan-Hollandaise vermischen und viel Pfeffer dazugeben

Bezugsquellen
*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. – Diese Links sind mit *Affiliate Link gekennzeichnet und führen auf die jeweiligen Produkte mit meiner Tracking ID leckerwirtz-21.

Lecker-Wirtz Shop
Weitere interessante Artikel und zukünftig auch Sonderangebote findest Du im Lecker-Wirtz Shop.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #parmesanhollandaise #pasta #makkaroni #pastsauce #parmesan
Makkaroni in Parmesan-Hollandaise und frischem Pfeffer
Leave a Reply