Fussili mit Kalbsbäckchen und Parmesan-Wirsing

Fussili mit Kalbsbäckchen und Parmesan-Wirsing

Fussili mit Kalbsbäckchen und Parmesan-Wirsing, ein „gefundenes Essen“. Beim Abtauen der Tiefkühltruhe entdeckte ich die kleine Packung, in der noch etwas Kalbsbäckchen mit Parmesan-Wirsing eingefroren waren. Zum Mittagessen habe ich es mir aufgetaut und mit ein paar Fussili Nudeln ein leckeres Mittagessen gehabt.

Du kannst Dir auch den Parmesan-Wirsing zubereiten und die Fussili ohne Fleisch damit genießen.

Fussili mit Kalbsbäckchen und Parmesan-Wirsing
Fussili mit Kalbsbäckchen und Parmesan-Wirsing

Wie Du die Kalbsbäckchen zubereiten kannst, erfährst Du im Rezept.

Alternativen

Fussili mit Salsiccia und Paprika-Champignon Sauce


Bezugsquellen

*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. – Diese Links sind mit *Affiliate Link gekennzeichnet und führen auf die jeweiligen Produkte mit meiner Tracking ID leckerwirtz-21.

Lecker-Wirtz Shop
Lecker-Wirtz Shop

Lecker-Wirtz Shop

Weitere interessante Artikel und zukünftig auch Sonderangebote findest Du im Lecker-Wirtz Shop.

 

 

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #fussili #kalbsbäckchen #parmesanwirsing #parmesan #wirsing

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.


    Kommentare

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

    DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner