Fussili mit Kalbsbäckchen und Parmesan-Wirsing, ein “gefundenes Essen”. Beim Abtauen der Tiefkühltruhe entdeckte ich die kleine Packung, in der noch etwas Kalbsbäckchen mit Parmesan-Wirsing eingefroren waren. Zum Mittagessen habe ich es mir aufgetaut und mit ein paar Fussili Nudeln ein leckeres Mittagessen gehabt.
Du kannst Dir auch den Parmesan-Wirsing zubereiten und die Fussili ohne Fleisch damit genießen.

Wie Du die Kalbsbäckchen zubereiten kannst, erfährst Du im Rezept.
Alternativen
Fussili mit Salsiccia und Paprika-Champignon Sauce
Bezugsquellen
*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. – Diese Links sind mit *Affiliate Link gekennzeichnet und führen auf die jeweiligen Produkte mit meiner Tracking ID leckerwirtz-21.

Lecker-Wirtz Shop
Weitere interessante Artikel und zukünftig auch Sonderangebote findest Du im Lecker-Wirtz Shop.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #fussili #kalbsbäckchen #parmesanwirsing #parmesan #wirsing
Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.
Leave a Reply