Pizza Pane mit Olivenöl und Rosmarin ist eine super Vorspeise und ganz einfach gemacht.
Man nehme
1 Pizzateig siehe Grundrezept
Rosmarin
Olivenöl
Salz
Einfach einen Pizzateig Deiner Wahl dünn mit Olivenöl bestreichen, gehackten Rosmarin und etwas Meersalz darüber streuen.
Für den Teig habe ich dieses Mal einen 4 h Teig mit 10 g Hefe und etwas Lievito Madre sowie 1/3 Semola gemacht. Du kannst natürlich jeden anderen Teig Deiner Wahl machen.
Das Besondere an dem Teig war, dass er schöne Blasen im Teig hatte un ich ihn daher nicht platt rollen wollte. Stattdessen habe ich den Teig komplett von Hand zur Pizza geformt. Das Ergebnis war ein sehr fluffiger Teig.

Für ca. 10 min in den Backofen und schon ist die Pizza Pane fertig.

Pizza Rezepte
Weitere Pizza Rezepte findest Du unter dem Link.

Bezugsquellen
Wenn Du auf der Suche nach dem richtigen Zubehör bist, findest Du hier ein paar Anregungen für Deine Küchenausstattung sowie Zutaten.
Küchenausstattung
Zutaten für den Teig
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Bezugsquelle für Olivenöl
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Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
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Pizza Pane mit Olivenöl und Rosmarin.
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