Pipe Rigate con Piselli e Prosciutto – Nudeln mit Erbsensuppe – Was sich im Deutschen wie ein Bahnhofskantinen Unfall anhört macht auf Italienisch direkt Appetit es auszuprobieren. Oder?
Pipe Rigate mit Erbsensuppe ist ein Resteessen bzw. ein typisches “wenn’s mal schnell gehen muss” Gericht. Die Basis bildet eine Erbsensuppe, die ich noch vom Vortag im Kühlschrank hatte. Und ein paar gekochte Pipe Rigate, die beide für sich alleine zu wenig waren.
Zur Erbsensuppe habe ich noch eine frische Möhre in dünnen Scheiben mit eingehobelt und 2 Scheiben gekochten Schinken zerkleinert und dazugegeben.
Etwas gemahlenen Pfeffer darüber und fertig ist das Mittagessen.

Alternativen
Bezugsquellen
Olivenöl
Alle hier aufgeführten Öle habe ich selber ausprobiert und für gut befunden. Letztendlich ist es Dein Geschmack, der entscheidet.
Jordan Olivenöl – natives Olivenöl extra – Kanister – 1 Liter(*Affiliate Link)
*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. – Diese Links sind mit *Affiliate Link gekennzeichnet und führen auf die jeweiligen Produkte mit meiner Tracking ID leckerwirtz-21.

Lecker-Wirtz Shop
Weitere interessante Artikel und zukünftig auch Sonderangebote findest Du im Lecker-Wirtz Shop.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #piperigate #piperigateconpisellieprosciutto #nudelnmiterbsensuppe #erbsensuppe #prosciutto #piselli
Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.


Leave a Reply