Conchiglie Rigate mit Tomaten-Frischkäsesauce, schnelle Küche, die gut schmeckt.
Man nehme
150 g Conchiglie
1 Zwiebel
2 EL Frischkäse
1 EL Tomatenmark
Olivenöl
Pfeffer und Salz
Die Conchiglie al dente nach Packungsangabe kochen. Währenddessen die Zwiebel schälen, grob würfeln und leicht in etwas Olivenöl andünsten.
Tomatenmark und Frischkäse dazu geben und mit etwas Wasser aufgießen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Conchiglie gut abgießen und abschütteln und zu der Sauce geben.
Anrichten und Servieren
Auf vorgewärmten Tellern anrichten und sofort servieren.

Bezugsquellen
Olivenöl
Alle hier aufgeführten Öle habe ich selber ausprobiert und für gut befunden. Letztendlich ist es Dein Geschmack, der entscheidet.
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Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
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