Tortellini in Minestrone, ein neuer Klassiker in bewährter Brühe. Da ich immer zu viel Minestrone koche, um diese dann einzufrieren, habe ich meinen Mittagsimbiss im Homeoffice meist schnell gemacht. Morgens stelle ich das kleine Döschen mit der tiefgekühlten Minestrone zum auftauen raus und Mittags wird es schnell gekocht.
Diesmal hatte ich noch ein paar Tortellini vom Vortag übrig, die ich beim Erhitzen mit dazugegeben habe.
Bon gusto!

Alternativen
alla bolognese
alla montanara
in brodo
mit Auberginen-Tomaten Sauce
mit Gartengemüse
mit Tomatensauce und Bacon
mit Bacon-Tomatensauce
mit Tomatensauce und Erbsen – Tortellini al sugo di pomodoro e piselli
mit Zwiebelsauce
Schinken Käse Tortellini
Spinat-Käse Tortellini mit Parmesan
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #tortelliniinminestrone #tortellini #minestrone
Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.
Schreibe einen Kommentar