Ramazzotti Crema mit Espresso Eiswürfel schmeckt vor und nach dem Essen, besonders meiner Frau.
Die Espressoeiswürfel sind schnell gemacht. Espresso machen, in eine Tasse füllen und abkühlen lassen. Anschließend in eine Eiswürfelform geben und ab in die Tiefkühltruhe. Nach 10-12 h sind sie fertig.
Man nehme
30 cl Ramazzotti Crema
1 Espresso Eiswürfel
Einen Espressoeiswürfel in ein Glas geben und mit Ramazzotti Crema auffüllen.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #ramazzotticremamitespressoeiswürfeln #ramazzotticrema #espressoeiswürfeln
Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.
Schreibe einen Kommentar