Pinna Medoro - sardischer Pecorino

Pinna Medoro – sardischer Pecorino

Pinna Medoro – sardischer Pecorino – ist eine Verführung.

Der Pinna Medoro stammt aus Sardinien und wird dort aus der heimischen Schafsmilch in einem viermonatigen Reifeprozess hergestellt. Während er ruht, wird die Rinde nur mit Olivenöl behandelt.

Er passt zu Rotwein, herzhaftem Brot und Wurst.

Du kannst ihn auch für Gerichte der traditionellen sardischen Küche verwenden.

Verwendung

Tonnarelli cacio e pepe – Tonnarelli mit Käse und Pfeffer (erscheint Januar 2023)

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #pinnamedoro #sardischerpecorino #pecorino #käse

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

 

Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.