Käselaugenstangen selber machen

Käselaugenstangen selber machen

Käselaugenstangen selber machen ist noch einfacher wie das Käsebrezel backen.

Du nimmst einfach eine rohe Laugenstange, Rezept siehe Link, belegst sie mit dem Käse Deiner Wahl und bäckst sie nach Rezept aber mit etwas mehr Abstand zu den anderen Laugenstangen im Backofen.

Schmeckt am besten pur und zwischendurch als Snack.

Alternativen

Laugenstange
Sesamlaugenstange

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #käselaugenstange

 

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

 

Käsebrezel – überbacken, lecker! Eine herzhafte Variante der Laugenbrezel.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert