Käselaugenstangen selber machen

Käselaugenstangen selber machen

Käselaugenstangen selber machen ist noch einfacher wie das Käsebrezel backen.

Du nimmst einfach eine rohe Laugenstange, Rezept siehe Link, belegst sie mit dem Käse Deiner Wahl und bäckst sie nach Rezept aber mit etwas mehr Abstand zu den anderen Laugenstangen im Backofen.

Schmeckt am besten pur und zwischendurch als Snack.

Käselaugenstangen selber machen
Käselaugenstangen selber machen

Alternativen

Kümmel-Laugenstange
Laugenstange
Sesamlaugenstange

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #käselaugenstange

 

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

 

Käsebrezel – überbacken, lecker! Eine herzhafte Variante der Laugenbrezel.


    Kommentare

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

    DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner