Schinken-Hack-Röllchen aus dem Ofen in Tomaten-Paprikasauce ähneln Cannelloni. Anstelle des Nudelteigs wird Schinken verwendet.
Man nehme
(für 2 Personen)
6 Hackfleischröllchen fertig oder
300 g Hackfleisch halb und halb
6 Scheiben Schinken
10 Scheiben Käse
1 Dose Tomatensauce
3 Knoblauchzehen
2 EL Biber Salcasi
2 TL Oregano
Salz und Pfeffer
Aus dem Hackfleisch 6 gleichgroße Röllchen formen und diese in Schinken und Käse, der Käse kommt nach innen, einrollen.
In eine feuerfeste Form habe ich die Hälfte der Tomatensauce und das Biber Salcasi sowie die Gewürze und den grob zerdrückten Knoblauch gegeben. Jetzt kommen die Röllchen obendrauf und werden mit den restlichen Käsescheiben und der Tomatensauce bedeckt.
Das Ganze kommt für gut 30 min bei 200 ° C in den vorgeheizten Backofen.
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Bezugsquellen
Biber Salcasi und Karisik Salca
Öncü Scharfes Paprikapüree (Biber Salsa Aci)* | |
Öncü – Karisik Salca – MISCHUNG aus Paprikamark und Tomatenmark (700g)* |
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Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
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Schinken-Hack-Röllchen mit Käse aus dem Backofen, sie sind deftig und lecker.
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