Ofenkäse mit Schinken überbacken, ein schnell gemachtes, herzhaftes Abendessen.
Man nehme
1 Ofenkäse oder kleinen Camembert
1 Scheibe Schinken oder Bacon
Pfeffer und Salz
Backofen auf 180 °C vorheizen.
Den Ofenkäse in eine feuerfeste Form geben, die Du mit etwas Öl ausgepinselt hast.
Den Bacon so schneiden, dass er genau auf den Ofenkäse passt.
Im Backofen ca. 15 min überbacken.

Varianten
Bezugsquellen
Olivenöl
Alle hier aufgeführten Öle habe ich selber ausprobiert und für gut befunden. Letztendlich ist es Dein Geschmack, der entscheidet.
Jordan Olivenöl – natives Olivenöl extra – Kanister – 1 Liter(*Affiliate Link)
*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. – Diese Links sind mit *Affiliate Link gekennzeichnet und führen auf die jeweiligen Produkte mit meiner Tracking ID leckerwirtz-21.

Lecker-Wirtz Shop
Weitere interessante Artikel und zukünftig auch Sonderangebote findest Du im Lecker-Wirtz Shop.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #ofenkäse #schinken #überbacken #bacon
Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.


Leave a Reply