Sesambrezeln selber machen

Sesambrezeln selber machen

Sesambrezeln selber machen ist noch einfacher wie das Käsebrezel backen.

Du nimmst einfach eine rohe Laugenbrezel, Rezept siehe Link, feuchtest den Teig etwas an und streust Sesamkörner darüber.

Schmeckt am besten pur und zwischendurch als Snack.

Sesambrezeln selber machen
Sesambrezeln selber machen

Alternativen

Laugenbrezel
Käsebrezel

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #sesambrezel #laugenbrezel #brezel

 

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

 

Sesambrezeln selber machen! Eine herzhafte Variante der Laugenbrezel.


Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner