Sesambrezeln selber machen

Sesambrezeln selber machen

Sesambrezeln selber machen ist noch einfacher wie das Käsebrezel backen.

Du nimmst einfach eine rohe Laugenbrezel, Rezept siehe Link, feuchtest den Teig etwas an und streust Sesamkörner darüber.

Schmeckt am besten pur und zwischendurch als Snack.

Alternativen

Laugenbrezel
Käsebrezel

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #sesambrezel #laugenbrezel #brezel

 

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

 

Käsebrezel – überbacken, lecker! Eine herzhafte Variante der Laugenbrezel.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert