Geröstete Sonnenblumenkerne

Geröstete Sonnenblumenkerne

Geröstete Sonnenblumenkerne sind eine Bereicherung für jeden Salat uns zudem eine gute Quelle für pflanzliches Eiweiß, da sie viel Protein enthalten. Zudem wichtige Mineralstoffe wie Kalzium und Magnesium.

Zu viele sind allerdings nicht gesund, das Sonnenblumenkerne auch viel Fett in Form von Pflanzenöl enthalten.

Man nehme

3 EL Sonnenblumenkerne

Diese werden in einer Pfanne ohne Öl bei mittelstarker Hitze unter schwenken langsam mittelbraun angeröstet. Anschließend abkühlen lassen und über den Salat streuen.

Verwendung

Gemischter Salat mit Sonnenblumenkernen

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #sonnenblumenkerne  #geröstetesonnenblumenkerne

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert