Gebratene und gesalzene Pistazien

Gebratene und gesalzene Pistazien

Gebratene und gesalzene Pistazien sind ein leckerer Snack und ein crunchiges Topping für Deine Salate.

Du machst sie ganz einfach selber. Etwas Olivenöl (ganz wenig) in eine Pfanne geben und die Pistazien darin anbraten. Kurz vor dem Ende feines Salz dazu geben und alles gut durchmischen. Aus der Pfanne nehmen und gut abkühlen lassen.

In einem kleinen Schälchen servieren oder über den Salat geben.

gebratene und gesalzene Pistazien
gebratene und gesalzene Pistazien

Verwendung

Mediterraner Linsensalat mit Tomaten-Paprika und Gurken-Selleriesalat

Bezugsquelle für Olivenöl

Alle hier aufgeführten Öle habe ich selber ausprobiert und für gut befunden. Letztendlich ist es Dein Geschmack, der entscheidet.

Ölich Olivenöl – Frische Ernte 23/24 – Natives Olivenöl Extra von den Küsten der Ägäis – traditionelle Handgeerntet – Ölich Flasche mit integriertem Ausgießer – 0,7l(*Affiliate Link)

Jordan Olivenöl – natives Olivenöl extra – Kanister – 1 Liter(*Affiliate Link)

*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. – Diese Links sind mit *Affiliate Link gekennzeichnet und führen auf die jeweiligen Produkte mit meiner Tracking ID leckerwirtz-21.

Weitere interessante Artikel und zukünftig auch Sonderangebote findest Du im Lecker-Wirtz Shop.

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

#leckerwirtz #leckerwirds #mandeln #meinkochplatz #gebratenepistazien #gesalzenepistazien #pistazienLecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

 

Gebratene und gesalzene Pistazien


    Kommentare

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

    DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner