Gebratene und gesalzene Pistazien sind ein leckerer Snack und ein crunchiges Topping für Deine Salate.
Du machst sie ganz einfach selber. Etwas Olivenöl (ganz wenig) in eine Pfanne geben und die Pistazien darin anbraten. Kurz vor dem Ende feines Salz dazu geben und alles gut durchmischen. Aus der Pfanne nehmen und gut abkühlen lassen.
In einem kleinen Schälchen servieren oder über den Salat geben.

Verwendung
Mediterraner Linsensalat mit Tomaten-Paprika und Gurken-Selleriesalat
Bezugsquelle für Olivenöl
Alle hier aufgeführten Öle habe ich selber ausprobiert und für gut befunden. Letztendlich ist es Dein Geschmack, der entscheidet.
Jordan Olivenöl – natives Olivenöl extra – Kanister – 1 Liter(*Affiliate Link)
*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. – Diese Links sind mit *Affiliate Link gekennzeichnet und führen auf die jeweiligen Produkte mit meiner Tracking ID leckerwirtz-21.
Weitere interessante Artikel und zukünftig auch Sonderangebote findest Du im Lecker-Wirtz Shop.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
#leckerwirtz #leckerwirds #mandeln #meinkochplatz #gebratenepistazien #gesalzenepistazien #pistazien
Gebratene und gesalzene Pistazien
Leave a Reply