StichPimPuLi BockForCeLoRum wie er mit vollständigen Namen heißt, ist ein Kräuterlikör der seit 1893 produziert wird. Sein Name leitet sich von den verschiedenen Kräutern ab, die ihm seinen unverkennbaren Geschmack geben.
Stichos – Kräuterextrakt
Pimpernelle
Pulque aus Agavensaft
Liebstöckel und Wacholderstrauch
Bocksdorn sowie Bockshornklee
Forle – Kiefern
Cerealie – Doppelkorn
Lotos
Rum
Viel mehr lässt sich nicht über die geheimen Zutaten entdecken.
Er schmeckt am besten ungekühlt bei Zimmertemperatur als Aperitif oder Digestif und ist geschmacklich in der Nähe der Avernas einzuordnen.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
#leckerwirtz #leckerwirds #stichpimpuli #aperitif #digestif
StichPimPuLi BockForCeLoRum ein ganz besonderer Likör – als Aperitif oder Digestif.