Caciottello – italienischer Weichkäse

Caciottello

Caciottello ist ein Weichkäse aus Italien. Er passt zu kalten Platten bis Salaten und auch als Grundlage für eine Pizza kannst Du ihn verwenden. Der Geschmack ist herzhaft und würzig, zugleich fein und mild.

Caciottello
Caciottello

Rezepte mit Caciottello

Kastanienpizza mit Mangold

 

Zur Käse Seite

Tipps zur Käseplatte “Die perfekte Käseplatte“.

Welcher Wein passt zu welchem Käse?

Welcher Wein passt zu welchem Käse?

Mehr zu Käse aus Italien

Käse aus Italien
Käse aus Italien

Bezugsquellen

Käsemesser

Käsemesser für feste Käse (Manchego, Pecorino)
Käsemesser für cremige Käse (Brie, Mozzarella)
Käsemesser für halbfeste Käse (Gorgonzola, junger Gouda)

Boska Käsemesser-Set Oslo/drei Käsemessern/Edelstahl/Holz/Braun/Silber / 250 x 30 x 20 mm *

* Affiliate Link

*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. – Diese Links sind mit *Affiliate Link gekennzeichnet und führen auf die jeweiligen Produkte mit meiner Tracking ID leckerwirtz-21.

Lecker-Wirtz Shop
Lecker-Wirtz Shop

Lecker-Wirtz Shop

In meinem Lecker-Wirtz Shop findest Du viele Ideen und Anregungen für Deine Küche sowie weitere Themengebiete.

 

 

 

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #caciottello

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

 

GDPR Cookie Consent with Real Cookie Banner