Cynar der italienische Artischocken Bitter

Cynar

Cynar der italienische Artischocken Likör schmeckt leicht bitter und wird sowohl als Aperitif z.B. im Cynar-Spritz als auch wegen seiner verdauungsunterstützenden Bitterstoffe der Artischocke als Digestif serviert.

Cynar
Cynar

Angelo Dalle Molle hat ihn im Jahr 1952 erschaffen und G.B. Pezziol aus Padua in der Lombardei hat den Cynar produziert und in den 60er Jahren zum Welterfolg verholfen. 1990 wurde das Unternehmen an die Campari Gruppe verkauft.

Mehr durch Zufall habe ich diesen Aperitif beim Italiener um die Ecke auf einem Plakat „Lo Spritz“ entdeckt. Mehr dazu erfährst Du im Bericht Lo Spritz – italienische Klassiker dazu.

Bezugsquelle

Cynar – Der Halbbitterlikör mit der Artischocke aus Italien, 1 x 1.0 l*
(*Affiliate Link)

*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. – Diese Links sind mit *Affiliate Link gekennzeichnet und führen auf die jeweiligen Produkte mit meiner Tracking ID leckerwirtz-21.

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #cynar #aperitif #digestif

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner