Roter Pfeffer ist in der Regel die rote Pfefferbeere, die nicht mit dem eigentlichen Pfeffer verwandt ist. Sie stammt vom Chinusbaum.
Echter roter Pfeffer hingegen sind die überreifen Früchte des Pfefferbaums, die aufgrund ihrer Konsistenz nicht getrocknet werden können und daher leicht verderben. Es gibt sie im gut sortierten Feinkosthandel, allerdings habe ich sie noch nie probiert.
Beim Kampot Pfeffer gibt es eine Sorte, die sich so nennt aber eher brauner Pfeffer ist. Bei Mr. Bongs kannst Du diesen kaufen.
Bezugsquellen
*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. – Diese Links sind mit *Affiliate Link gekennzeichnet und führen auf die jeweiligen Produkte mit meiner Tracking ID leckerwirtz-21.

Lecker-Wirtz Shop
Weitere interessante Artikel und zukünftig auch Sonderangebote findest Du im Lecker-Wirtz Shop.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #roterpfeffer

Pfefferbeeren- Er stammt vom Chinusbaum.
