Spiegelei mit gebratenen Champignons

Spiegelei mit gebratenen Champignons

Spiegelei mit gebratenen Champignons gibt zum Frühstück Kraft und macht Spaß beim rein beißen. Ich mag es, wenn das Eigelb noch flüssig ist.

Man nehme

2 Eier
2 Champignons
1 Brötchen
2 Stängel Petersilie
etwas Muskatnuss
Butter oder Öl
Salz und Pfeffer

Die Champignons säubern und in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl oder Butter mittelbraun anbraten und auf einem Teller beiseite stellen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

In der selben Pfanne werden jetzt die beiden Spiegeleier gebraten.

Während die Eier brutzeln das Brötchen aufschneiden. Sobald die Eier den gewünschten Garpunkt erreicht haben auf die Brötchen geben und mit ein paar gebratenen Champignons dekorieren. Noch etwas gehackte Petersilie darüber streuen und schon bist Du fertig.

Weitere Ideen zu Eiern

Bacon Egg Muffins
Büsumer Spiegelei mit Nordseekrabben
Eifeler Schinken Spiegelei
Gruseliges Totenkopf Spiegelei
Mediterrane Eier
Menemen
Oeufs cocotte mit Lachs und Dill
Oeufs du nouvel an
Oeuf frit à l’ardéchoise – Spiegelei Ardéche
Pesto Eggs
Paprika-Tomaten-Rührei
Rührei mit Bacon
Rührei mit Champignons
Rührei mit Tomaten und Avocado
Shakshuka
Spiegelei auf Bauernschwarzbrot
Spiegeleibrötchen mit mediterranen Kräutern
Spiegelei Halloween Style
Spiegelei zum Frühstück
Strammer Max
Sunny side down – Die Eiwende

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #spiegeleimitgebratenenchampignons #spiegelei

Lecker Wirtz schwarz weiß

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert