Oliven-Peperoni-Schafskäse Der kleine Vorspeisenteller passt zur türkischen wie zur griechischen Küche und hübscht jeden Grillabend mit ein paar Schmankerln auf. Geschmacklich, wie auch optisch ein echter Hingucker und Zulanger.
Man nehme
Eingelegte Oliven
e
Schafskäse
Kleine Tomaten
3 Stängel Petersilie
Oregano
Olivenöl
Pfeffer
Die Tomaten achteln, vierteln oder halbieren (je nach Größe). Schafskäse in Würfel schneiden, Oliven und Peperoni abtropfen lassen, die Petersile grob kleinhacken.
Alles auf einem Teller anrichten, etwas Olivenöl darüber träufeln und mit Pfeffer und Oregano bestreuen.
Passt gut zu gegrilltem Fleisch.
Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de
Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!
#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #olivenpeperonischafskäse
Oliven-Peperoni-Schafskäse. Geschmacklich und optisch gut.