Ofen Möhren

Ofen Möhren frisch aus dem Garten

Ofen Möhren sind eine wundervolle Beilage zu vielen Gerichten. Sie passen zu Fleisch, Fisch, Geflügel oder auch Standalone mit Dip.
Als Basis dienen uns heute erntefrische Möhren aus dem eigenen Garten.
erntefrische Möhren aus dem Garten
erntefrische Möhren aus dem Garten

Man nehme

1 kg Möhren
60 ml Öl
Petersilie
3 Knoblauchzehen
Parmesan
3 EL Paniermehl
Pfeffer und Salz

Möhren schälen und in grobe Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. 60 ml Öl , Pfeffer , Salz , Petersilie , 3 gepresste Knoblauchzehe , 3 Esslöffel frisch geriebenen Parmesan und 3 Esslöffel Paniermehl zugeben. Nun mit den Händen alles vermengen
Wenn alles vermengt ist nun die Möhren auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° C 15 min garen.
Ofen Möhren nach dem Backen
Ofen Möhren nach dem Backen

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #möhren #ofenmöhren

Lecker Wirtz schwarz weiß

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert