Joghurt-Chili-Dip

Joghurt-Chili-Dip – lecker und vielseitig

Joghurt-Chili-Dip habe ich spontan für das Gericht Blumenkohl in Parmesan-Kokos-Panade zubereitet. Es harmoniert wunderbar und passt auch zu paniertem Blumenkohl mit herkömmlicher Semmelbrösel Panade und ist auch für andere Gerichte einsetzbar.

Auch zu gegrilltem Fleisch oder anderem Gemüse sowie als Dip zu Brot eine leckere Bereicherung.

Man nehme

100 g Joghurt (fest)
50 g Schmand
1 EL Olivenöl
3 EL Chilisauce
2 EL Paprikapulver
1 TL Koriander
1 EL Weißweinessig
2 Knoblauchzehen
(Salatkräuter)
Salz und Pfeffer

Den Knoblauch schälen und pressen, alles gut miteinander verrühren und in eine kleine Schale füllen. Im Kühlschrank mindestens 1 h ziehen lassen.

Servieren

Kurz vor dem Servieren mit etwas Paprikapulver bestreuen.

Passt zu

Der Joghurt-Chili-Dip passt zu gebratenem Blumenkohl, Fleischgerichten, Grillbeilage, Baguette und einem indischen Abend.

Weitere Anregungen zu Saucen und Dips findest Du im Link.

 

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

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Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Joghurt-Chili-Dip – lecker und vielseitig

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