Gruyere Kartoffeln mit Rührei

Gruyere Kartoffeln mit Rührei

Gruyere Kartoffeln mit Rührei als „Reste von gestern“ Brunch am nächsten Tag.

Man nehme

1 Handvoll Kartoffelwedges oder Bratkartoffeln
2 Eier
ca. 50 g Gruyère oder anderen Käse
Petersilie

Die Bratkartoffeln vom Vortag in einer Pfanne kurz anknuspern und die beiden Eier darüber schlagen.

Anschließend den klein gewürfelten Käse darüber streuen und alles zusammen anbraten.

Servieren

Vor dem Servieren streue ich noch etwas gehackte Petersilie darüber.

Varianten

Chili Rührei mit Speck
Italienisches Rührei mit Mozzarella
Marokkanisches Rührei
Marokkanisches Rührei mit Sesam
Mexikanisches Rührei auf Tortilla
Paprika-Tomaten Rührei
Rührei Carbonara
Rührei mit Bacon
Rührei mit geräuchertem Lachs
Rührei mit Tomaten
Rührei mit Tomaten und Avocado
Sylter Scampi Rührei

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #gruyerekartoffelnmitrührei #gruyere #bratkartoffeln #wedges #kartoffelwedges #rührei

Lecker Wirtz schwarz weiß

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert