Grüner Spargel im Speckmantel

Grüner Spargel im Speckmantel

Grüner Spargel im Speckmantel ist leicht zuzubereiten, einfach den grünen Spargel waschen, den unteren harten Teil abschneiden und mit einer halben Scheibe Bacon umwickeln. Eine gute Ergänzung zu dem Tapas am bunten spanischen Abend.

Die umwickelten Spargelspitzen bei mittlere Hitze von allen Seiten leicht anbräunen. Dabei gart auch der Spargel und bleibt bissfest.

Anschließend mit etwas Pfeffer würzen, wer will legt noch gehobelten Parmesan darauf.

Weitere Ideen

Asparagi alla parmigiana – Grüner Spargel mit Parmesan überbacken
Asparagi verdi al forno alla valdostana – Grüner Spargel überbacken
Grüner Spargel im Backteig
Grüner Spargel mit Hähnchenfilets und Parmesan-Zwiebel Kartöffelchen
Grüner Spargel mit Parmesan überbacken

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #grünerspargel #spargelmitbacon #spargelimspeckmantel

 

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Grüner Spargel im Speckmantel, mit Bacon umwickelt.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert