Gebratener Spitzkohl mit Champignons

Gebratener Spitzkohl mit Champignons

Gebratener Spitzkohl mit Champignons ist ein kalorienbewusstes Rezept.

Man nehme

(für 2 Personen)

1/2 Spitzkohl
8 Champignons
1 Chili
1 Zwiebel
3 Stängel Petersilie
1/2 Becher Schmand
Salz und Pfeffer

Den Spitzkohl waschen, vom Strunk befreien und in 8 mm breite Streifen schneiden. Die Chili halbieren, die Kerne auslösen und in feine Streifen schneiden. Champignons in dünne Scheiben schneiden.

Spitzkohl in Streifen schneiden
Spitzkohl in Streifen schneiden

Spitzkohl anbraten
anbraten

Spitzkohl anbraten
fast fertig

Zuerst den Kohl anbraten, dabei öfters wenden. Sobald er etwas zusammengefallen ist Pilze, gehackte Zwiebel und Chili hinzugeben. Weiter anschwitzen und nach ca. 5 min Schmand und die Hälfte der gehackten Petersilie dazugeben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Servieren

Vor dem Servieren mit dem Rest der gehackten Petersilie bestreuen.

Alternativen

Asiatische Champignons auf Spitzkohl
Tagliatelle mit Spitzkohl

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #spitzkohl

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Gebratener Spitzkohl mit Champignons ist kalorienbewusst.

3 Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert