Eivocado - Avocado mit Eifüllung

Eivocado – Avocado mit Eifüllung

Eivocado – Avocado mit Eifüllung ganz einfach und schnell gemacht. Optisch und geschmacklich ein Leckerbissen.

Man nehme

1 Ei
1 Avocado
Salz und Pfeffer

Das Ei wird in kochendes Wasser gegeben und 5 min gekocht. Dann ist es innen noch weich.

In der Zwischenzeit die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Loch etwas vergrößern, damit das Ei nachher reinpasst.

Das gekochte Ei vorsichtig pellen und halbieren. Die beiden Hälften in die Avocado setzen und mit Salz bestreuen.

Weitere Avocado Rezepte

Avocado mit Spiegelei und Krabben
Eivocado – Avocado mit Eifüllung
Gefüllte Eier mit Avocado
Gegrillte Avocado
Pesto Eggs – Spiegelei mit Basilikumpesto und Avocado
Rührei mit Lachs und Avocado
Rührei mit Tomaten und Avocado
Überbackene Käse-Eivocados

 

Fragen und Anregungen bitte an: wirtz@lecker-wirtz.de

Gutes Gelingen beim Kochlöffel Schwingen!

#leckerwirtz #leckerwirds #meinkochplatz #eivocado #avocado #eier #frühstück

Lecker Wirtz schwarz weiß

 

 

 

Eine Übersicht der Rezepte findest Du auf Rezepte – Lecker Wirtz.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert